Курица с ананасом и травами (по-гавайски)

Быстрый и вкусный рецепт курицы по-гавайски - нежное куриное филе с ананасом и ароматными пряностями.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Ананас свежий - 1/3 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Молоко - 40 мл
Вода - 40 мл
Масло растительное
Соль
Пряности (сушеные):
Карри
Гвоздика
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Майоран
Чили

Фото рецепт

Как приготовить курицу с ананасом и травами (по-гавайски):

Очистить ананас.


Мякоть ананаса нарезать небольшими кубиками.


Куриное филе нарезать кубиками.


Мелко нарезать лук.


На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить лук и обжарить его, помешивая, на небольшом огне.


Добавить куриное филе. Перемешать. Жарить примерно 5 минут.


Добавить ананас. Жарить курицу с ананасами еще 3-5 минут.


Влить воду и молоко.


Добавить все пряности по вкусу, посолить.


Тушить курицу с ананасами и травами примерно 5 минут.


Курица с ананасами и травами (по-гавайски)готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru