Мелко нарубленную зелень петрушки смешать с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, посолить, поперчить.
Отварное куриное мясо нарезать тонкими полосками и перемешать с приготовленной смесью. Дать мясу пропитаться и обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить кусочки ананаса и потушить на слабом огне под крышкой.
Смешать оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь, влить в кипящий куриный бульон и полученным соусом залить куриное мясо.
мясо куриное отварное 300 г |
бульон куриный 2 стакана |
ананас 3 кусочка |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
крахмал 2-3 ст. ложки |
имбирь молотый 0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru