Курица с ананасом

Курица с ананасом

Мелко нарубленную зелень петрушки смешать с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, посолить, поперчить.

Отварное куриное мясо нарезать тонкими полосками и перемешать с приготовленной смесью. Дать мясу пропитаться и обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить кусочки ананаса и потушить на слабом огне под крышкой.

Смешать оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь, влить в кипящий куриный бульон и полученным соусом залить куриное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
бульон куриный 2 стакана
ананас 3 кусочка
зелень петрушки 2 ст. ложки
крахмал 2-3 ст. ложки
имбирь молотый 0.3 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru