Апельсины очистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Держать на слабом огне 2 - 3 минуты. Дать остыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к нему горчицу и соевый соус, посолить. Полученную смесь вылить к апельсинам. Курицу разделать и выложить на сковороду, залить приготовленным соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
курица 1 шт. |
апельсин 4 шт. |
сахар 0.5 стакана |
вода 1.5 стакана |
чеснок 4 зубчика |
соус соевый 3 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru