Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

Апельсины очистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Держать на слабом огне 2 - 3 минуты. Дать остыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к нему горчицу и соевый соус, посолить. Полученную смесь вылить к апельсинам. Курицу разделать и выложить на сковороду, залить приготовленным соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
апельсин 4 шт.
сахар 0.5 стакана
вода 1.5 стакана
чеснок 4 зубчика
соус соевый 3 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru