Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на части.
Репчатый лук мелко нарезать.
Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на дольки.
Картофель очистить от кожицы и нарезать на куски. Зелень киндзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки мелко нарезать.
В кастрюлю положить слоями: нарезанную курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень, затем посолить, добавить молотый черный перец. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности.
курица тушка 1 шт. |
лук репчатый 4 головки |
картофель 7 шт. |
баклажан 5 шт. |
помидоры 10 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень по вкусу |
тархун зелень по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru