Курица с чесночно-пивной заливкой

Курица с чесночно-пивной заливкой

Тушку разделите порционные, натрите смесью, перца оставьте час холодном. Затем майонезом. куски смазанном маслом и в на 1. Когда будет готово, его густым соусом. его пропустите через, соедините томатным, лимонным, аджикой солью, пивом прокипятите течение 10.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 18-1 шт.
чеснок 82-2 дольки
томат- 33-0.5 стакана
уксус 63-2 ч. ложки
масло 69-3 ст. ложки
майонез 12-4 ст. ложки
пиво 67-1 стакан
соль 71-3 ч. ложки
перец 33-1 ч. ложка
аджика 3-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru