Полноценное вкусное блюдо из куриного филе, фасоли и риса.
Куриное филе (резаное кусочками) - 300 г |
Фасоль консервированная (промытая) - 450 г |
Рис коричневый (вареный) - 1 стакан |
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 шт. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 2 зубка |
Бульон куриный - 0,25 стакана |
Кумин молотый - 0,5 ч. л. |
Перец кайенский молотый - 0,25 ч. л. |
Лайм, дольки - для подачи |
1. Куриное филе посыпать солью и перцем. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить куриное филе, болгарский перец, лук и чеснок, готовить, помешивая, 8-10 минут, до розового цвета курицы.
2. В сковороду с курицей добавить фасоль, рис, бульон, кумин и 1/4 ч. ложки кайенского перца, готовить, помешивая, пару минут.
3. Подавать блюдо с дольками лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru