Курица с фасолью

Курица с фасолью

Муку обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить в глубокую сковороду, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить, поперчить и жарить на среднем огне в течение 15 мин, периодически помешивая. Затем влить бульон, тушить в течение 10 мин.

Добавить муку, оставшееся масло, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, фасоль. Тушить под крышкой в течение 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
фасоль консервированная 400 г
бульон куриный 100 мл
масло сливочное 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru