Курица с горошком

Курица с горошком

Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки. На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, немного красного перца, по желанию, и очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры; залить горячей водой, положить куски курицы, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Прибавить зерна зеленого горошка и варить еще в течение 15—20 минут. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Подать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
масло 125 г
мука 25 г
лук 100 г
помидоры 200 г
горошек зелёный 600 г
укроп 15 г
перец красный молотый 2 г
перец чёрный молотый 1 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru