Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на куски и обжарить в кастрюле. Сок, образовавшийся в процессе жарки, слить в чистую посуду. Затем к обжаренной курице добавить нарезанный кружочками репчатый лук и, посолив, поджарить все вместе до полной готовности, время от времени добавляя сок, выделившийся при жарке курицы. Под конец положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера и укропа, а перед подачей на стол добавить зерна граната.
курица 1 шт. |
лук репчатый 4 головки |
кинза 6 веточек |
зелень петрушки 7 веточек |
зелень базилика 3 веточки |
чабер зелень 3 веточки |
укроп 5 веточек |
гранат зерна по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru