Курица с хризантемами

Курица с хризантемами

1

вначале готовится фарш. нарезать луковицу маленькими кубиками. в воке или сковороде разогреть арахисовое или кукурузное масло. обжарить лук в масле до золотистого цвета и добавить лепестки хризантем. снять с огня. отдельно смешать гренки, рис, шпинат, капусту, приправу для гриля и соевый соус, затем добавить лук и хризантемы вместе с маслом, в котором они обжаривались. смесь должна быть достаточно сочной, если она суховата, то необходимо добавить немного кипяченой воды. наполнить фаршем курицу, уложить в сковороду и подлить воды. готовить птицу в разогретой до 175 °с духовке примерно 2 часа, поливая выделяющимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

хризантема 4 шт.
курица 1.5 кг
лук 1 шт.
масло арахисовое 3 ст. ложки
или масло кукурузное 3 ст. ложки
капуста белокочанная 0.5 стакана
рис 1 стакан
шпинат 1 ст. ложка
соус соевый 2 ч. ложки
пряности 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru