Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Морковь и картофель натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте фарш, жарьте все вместе 15 минут, затем положите мелко нарезанный перец, жарьте еще 10 минут. Посолите и добавьте мяту, затем выложите в Форму, 1 яйцо взбейте со сметаной, добавьте измельченную брынзу и перемешайте. Приготовленным соусом залейте овощи с мясом. Запекайте при 250 С до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте на порции и подавайте на листьях зеленого салата.
курица (мякоть) 600 г |
картофель 4 шт. |
морковь 2 шт. |
перец сладкий красный 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
брынза 100 г |
сметана 40 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 80 г |
мята рубленая 2 ст. ложки |
листья салата зеленого 12 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru