Курица с картофелем и морковью

Курица с картофелем и морковью

1 час 4

Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Морковь и картофель натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте фарш, жарьте все вместе 15 минут, затем положите мелко нарезанный перец, жарьте еще 10 минут. Посолите и добавьте мяту, затем выложите в Форму, 1 яйцо взбейте со сметаной, добавьте измельченную брынзу и перемешайте. Приготовленным соусом залейте овощи с мясом. Запекайте при 250 С до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте на порции и подавайте на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (мякоть) 600 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
брынза 100 г
сметана 40 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 80 г
мята рубленая 2 ст. ложки
листья салата зеленого 12 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru