Курица с картофелем

Курица с картофелем

Курятину нарезать мелкими кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить кипяток (так, чтобы вода закрывала куски) и тушить 10 минут.

Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук со специями, добавить к курятине, посолить и тушить 4—5 минут.

Очистить от кожуры картофель, нарезать кусочками и выложить в сковороду с курицей, посолить, добавить глютамат натрия и белое десертное вино. Жарить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица молодая (1 кг) 1 шт.
картофель 600 г
вино десертное белое 3 ч. ложки
лук 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru