Курятину нарезать мелкими кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить кипяток (так, чтобы вода закрывала куски) и тушить 10 минут.
Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук со специями, добавить к курятине, посолить и тушить 4—5 минут.
Очистить от кожуры картофель, нарезать кусочками и выложить в сковороду с курицей, посолить, добавить глютамат натрия и белое десертное вино. Жарить до готовности.
курица молодая (1 кг) 1 шт. |
картофель 600 г |
вино десертное белое 3 ч. ложки |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru