Курица с картофелем

Курица с картофелем

Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить на сковороде в сливочном масле. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно из бульонного кубика) или водой и тушить в духовке около часа. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 50 г
картофель 700 г
лук 2-3 шт.
бульон куриный 400 мл
чеснок 2 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru