Грудки отбить, обвалять в яйце, взбитом с солью и панировочными сухарями, быстро обжарить, используя 80 г сливочного масла или маргарина. Выложить на блюдо. Приготовить крем: распустить на сковороде оставшееся сливочное масло или маргарин, добавить плавленые сырки, нарезанные кусочками, молоко, соль и перец. Покрыть курицу кремом и немедленно подавать к столу.
куриная грудка 4 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло сливочное 130 г |
или маргарин 130 г |
сыр плавленый 4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru