Курица с квашеной капустой

Курица с квашеной капустой

Тушку хорошо откормленной курицы отварить целиком. Отдельно нашинковать 1 крупный кочан квашеной капусты и припустить в 1/2 стакана смальца, периодически добавляя по 1 кофейной чашечке капустного рассола и воды. Довести капусту почти до готовности и выложить часть ее на противень или в глиняный горшок. Сверху положить курицу, покрыть ее слоем капусты и запечь в сильно нагретой духовке. Затем удалить верхний слой капусты и снова запечь курицу в духовке до подрумянивания.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
капуста квашеная 1 кочан
смалец 0.5 стакана
рассол капустный по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru