Курица с лапшой и базиликом

20 минут 4

По этому «восточному» рецепту приготовьте вкусный ужин из куриного филе. Обжаренные в масле кусочки курицы, пикантно-сладкий соус и пшеничная лапша (или похожие макаронные изделия) — все готовится очень быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло кунжутное — 1 ст. л.
Куриное филе — 2 шт.
Соус соевый — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Лапша толстая (японская лапша удон) или спагетти — 300 г
Базилик свежий — 1 жменька

1.Нарежьте куриное филе. Лапшу отварите в течение 4-5 минут. Хорошо разогрейте масло в воке или в большой сковороде. Добавьте курятину и обжарьте на большом огне (несколько минут) до золотистого цвета. Снимите со сковороды.

2.Добавьте в сковороду соевый соус и мед. Спустя минуту добавьте курицу с лапшой и хорошо перемешайте.

3.Непосредственно перед подачей вмешайте разорванные на кусочки листики базилика.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru