Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус, перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам, отдельно подать чесночную приправу.
куриное филе 500 г |
лапша рисовая 200 г |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 4 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка |
зелень базилика 1 веточка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru