Курица с лапшой и чесночной приправой

Курица с лапшой и чесночной приправой

Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус, перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам, отдельно подать чесночную приправу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
лапша рисовая 200 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
зелень базилика 1 веточка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru