Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте на разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными ингредиентами и прогревайте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
куриное филе 250 г |
лапша 200 г |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
перец сладкий красный 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru