Курица с лапшой и овощами

Курица с лапшой и овощами

40 минут 2

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте на разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными ингредиентами и прогревайте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 250 г
лапша 200 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru