Курица с лапшой по-малайски

8

Курицей лапшой удивить, вот курицу с молоком азиатскими, а обжарить — будет совсем история пикантное ароматное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные, ножки, (или на целая ) — 8 шт. ( 1,1 кг)
Черный перец
чили,, очищенный семян — 5.
Порошок — 2 ч..
Куркума — 2. л.
кумин () — 2 ч..
Чеснок, нарезанный — 6
Лук-, мелко — 8 шт.
подсолнечное — 3. л.
молоко — 2 (по 400 )
Сахар — 2. л.
, очищенные кожицы нарезанные — 6.
Лук, мелко — 1 шт.
свежая, — 1 жменька
куриный — 2
Лапша — 450 г
растительно жарки — 1. л.

1.Куски посолите поперчите. в до масса, карри,, кумин,, лук- и масло.

2. сковороду обжарьте среднем приготовленную в 5 минут, помешивая. курятину ( кожей ) и 10 минут ( 5 минут ).

3.Взболтайте молоко банках добавьте сковороду курицей. сахар,, перец доведите кипения. огонь тушите 20. Добавьте, лук, еще 10, затем кинзу. крышкой снимите огня.

4. кастрюлю водой бульон, до. Добавьте и ее 8 (следите, лапша была мягкой).. Разогрейте в вок ( в глубокой ). Обжарьте в 3 минут,, поперчите, и . Сверху курицу, листиками и . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru