Курицей лапшой удивить, вот курицу с молоком азиатскими, а обжарить — будет совсем история пикантное ароматное блюдо.
Куриные, ножки, (или на целая ) — 8 шт. ( 1,1 кг) |
Черный перец |
чили,, очищенный семян — 5. |
Порошок — 2 ч.. |
Куркума — 2. л. |
кумин () — 2 ч.. |
Чеснок, нарезанный — 6 |
Лук-, мелко — 8 шт. |
подсолнечное — 3. л. |
молоко — 2 (по 400 ) |
Сахар — 2. л. |
, очищенные кожицы нарезанные — 6. |
Лук, мелко — 1 шт. |
свежая, — 1 жменька |
куриный — 2 |
Лапша — 450 г |
растительно жарки — 1. л. |
1.Куски посолите поперчите. в до масса, карри,, кумин,, лук- и масло.
2. сковороду обжарьте среднем приготовленную в 5 минут, помешивая. курятину ( кожей ) и 10 минут ( 5 минут ).
3.Взболтайте молоко банках добавьте сковороду курицей. сахар,, перец доведите кипения. огонь тушите 20. Добавьте, лук, еще 10, затем кинзу. крышкой снимите огня.
4. кастрюлю водой бульон, до. Добавьте и ее 8 (следите, лапша была мягкой).. Разогрейте в вок ( в глубокой ). Обжарьте в 3 минут,, поперчите, и . Сверху курицу, листиками и . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru