Жирную куриную тушку нарезать на куски, обмыть, дать стечь воде, а затем положить в кастрюлю и жарить. Во время жарки добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю с курицей разведенные в гранатовом соке толченые грецкие орехи, толченые чеснок, стручковый перец, семена киндзы и соль. Перед подачей готовое блюдо посыпать зернами граната.
курица 1 шт. |
лук репчатый 4 головки |
орех грецкий 100 г |
сок гранатовый 1 стакан |
кинза семена 0.5 ч. ложки |
гранат зерна по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru