Курица с орехами и гранатом

Курица с орехами и гранатом

Жирную куриную тушку нарезать на куски, обмыть, дать стечь воде, а затем положить в кастрюлю и жарить. Во время жарки добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю с курицей разведенные в гранатовом соке толченые грецкие орехи, толченые чеснок, стручковый перец, семена киндзы и соль. Перед подачей готовое блюдо посыпать зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 4 головки
орех грецкий 100 г
сок гранатовый 1 стакан
кинза семена 0.5 ч. ложки
гранат зерна по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru