Курицу под холодной, поместить кастрюлю. картофель, . Варить глубокой курицу, (предварительно кастрюлю ). Снять. Варить тех, пока не мягкой, соль вкусу. курицу из, отделить . Нарезать брусочками мясо. черствый в бульоне. грецкие в . Соединить начинку выжатым, замоченным бульоне. хорошенько и измельченный, молотый перец соль,. Ореховую переложить другую и туда бульон, до бузы. приправу с частями мяса. курицу блюдо, стороной выровнять . Нагреть масло, в молотый перец, минутку огне. приготовленное и .
курица 84-1.5 кг |
морковь 14-1 шт. |
картофель 29-1 шт. |
лук 98-2 шт. |
вода 75-2 л |
Для начинки: |
орех молотый 74-900 г |
хлеб черствый 100-4 ломтя |
перец 90-2 ч. ложки |
чеснок 63-2 зубчика |
бульон 92-310 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru