Жареное куриное филе готовится с овощами, с добавлением пасты карри.
Куриное филе жареное (резаное полосками) - 2 стакана (примерно по объему) |
Цуккини мелкий (резаный ломтиками) - 1 шт. |
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт. |
Карри, паста зеленая - 2 ч. л. |
Масло растительное |
Лук репчатый (резаный соломкой) - 1 шт. |
Бульон куриный - 1 стакан |
Молоко кокосовое - 2/3 стакана |
Кинза свежая, листья - 3 ст. л. |
Лайм, дольки для сервировки (по желанию) |
Кинза, веточки для сервировки (по желанию) |
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду лук, жарить, помешивая, около 5 минут. Добавить цуккини и болгарский перец, готовить еще минуты 3. Добавить пасту карри.
2. В сковороду с овощами выложить жареное куриное филе, налить бульон и кокосовое молоко, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить около 3 минут.
3. Подавать блюдо сразу же, украсив кинзой и дольками лайма (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru