Тушку курицы обрабатываем и заправляем «в кармашек». Затем припускаем ее с морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками. Отдельно в подсоленной воде варим цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.
На бульоне, в котором припускалась курица, готовим белый соус. Курицу нарубаем на куски.
При подаче порцию птицы кладем на тарелку, к ней морковь, репу, зеленую фасоль и все поливаем приготовленным белым соусом.
курица сырая обработанная 900 г |
морковь 250 г |
репа 250 г |
сельдерей 50 г |
капуста цветная 200 г |
фасоль стручковая 100 г |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
мука 25 г |
соль по вкусу |
бульон 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru