Курица с овощами в белом соусе

Курица с овощами в белом соусе

5

Тушку курицы обрабатываем и заправляем «в кармашек». Затем припускаем ее с морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками. Отдельно в подсоленной воде варим цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.

На бульоне, в котором припускалась курица, готовим белый соус. Курицу нарубаем на куски.

При подаче порцию птицы кладем на тарелку, к ней морковь, репу, зеленую фасоль и все поливаем приготовленным белым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица сырая обработанная 900 г
морковь 250 г
репа 250 г
сельдерей 50 г
капуста цветная 200 г
фасоль стручковая 100 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
мука 25 г
соль по вкусу
бульон 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru