Курица с овощами

Курица с овощами

В невысокой кастрюле с крышкой обжарить курицу в масле или маргарине, затем, доливая понемногу горячей воды, тушить до полной готовности.

Цветную капусту разделить на небольшие кочешки, остальные овощи очистить и мелко нарезать, все сварить по отдельности в части бульона, в котором тушилась курица. Затем заправить маслом.

Курица подается нарезанной на порционные куски с гарниром из разных овощей, оформленных небольшими кучками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 2 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
капуста цветная 500 г
морковь 500 г
горошек зелёный 500 г
фасоль стручковая 500 г
пастернак 500 г
масло сливочное для гарнира 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru