В невысокой кастрюле с крышкой обжарить курицу в масле или маргарине, затем, доливая понемногу горячей воды, тушить до полной готовности.
Цветную капусту разделить на небольшие кочешки, остальные овощи очистить и мелко нарезать, все сварить по отдельности в части бульона, в котором тушилась курица. Затем заправить маслом.
Курица подается нарезанной на порционные куски с гарниром из разных овощей, оформленных небольшими кучками.
курица 2 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
капуста цветная 500 г |
морковь 500 г |
горошек зелёный 500 г |
фасоль стручковая 500 г |
пастернак 500 г |
масло сливочное для гарнира 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru