Курица с овощами

Курица с овощами

Фасоль помойте, положите в казан с водой и, поставив на огонь, варите до готовности. Тем временем вы можете приготовить куриное мясо: нарежьте его небольшими кусками и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Морковь и сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, а лук - маленькими кубиками. В казан овощи отправляйте в той же последовательности. Последними положите крупно натертые помидоры. Накройте овощи крышкой и некоторое время тушите на медленном огне. К тушеным овощам добавьте вареную фасоль вместе с бульоном, лавровые листья, посолите, поперчите, положите горький перец и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью укропа и мелко рубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400 г
мясо куриное 400 г
перец болгарский сладкий 3 шт.
перец стручковый горький 1 шт.
луковицы 3 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
чеснок 3 зубчика
зелень укропа по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru