Курица с паприкой

Курица с паприкой

2

Курицу промыть и хорошо обсушить. Разрубить на 6 частей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле с луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, посыпать паприкой, добавить мелко нарезанные помидоры и вино. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч. Кусочки курицы выложить на блюдо. В соус, оставшийся на сковороде, добавить сливки, разогреть в течение нескольких минут, залить курицу и подавать к столу с отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 800 г
масло сливочное 50 г
лук 0.5 шт.
паприка 0.5 ч. ложки
вино белое сухое 1 стакан
помидоры 2 шт.
сливки 100 г
мука по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru