Курица с пикулями

Курица с пикулями

Курицу обмыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить курицу в сотейник, посыпать шафраном и влить белое сухое вино. Тушить под крышкой до

готовности.

Пикули нарезать ломтиками и разложить на тарелки с курицей. Гарнировать картофелем фри.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
перец маринованный сладкий 2 шт.
патиссоны маринованные 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 0.5 стакана
шафран 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru