Курицу обмыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить курицу в сотейник, посыпать шафраном и влить белое сухое вино. Тушить под крышкой до
готовности.
Пикули нарезать ломтиками и разложить на тарелки с курицей. Гарнировать картофелем фри.
курица 1 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
перец маринованный сладкий 2 шт. |
патиссоны маринованные 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
шафран 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru