Курица с пюре из шпината и щавеля

Курица с пюре из шпината и щавеля

Мясо курицы промыть, нарезать брусочками, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле. Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под крышкой 3-4 мин, протереть через сито, посолить. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Курицу и пюре разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 400 г
шпинат 400 г
щавель 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
крахмал 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru