Мясо курицы промыть, нарезать брусочками, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле. Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под крышкой 3-4 мин, протереть через сито, посолить. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Курицу и пюре разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и листиками петрушки.
мясо куриное 400 г |
шпинат 400 г |
щавель 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
крахмал 1 ст. ложка |
лимон 0.5 шт. |
петрушка 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru