Курица с рисом, цуккини и изюмом

Курица с рисом, цуккини и изюмом

Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, цуккини маленькими кусочками, порубите мелко лук. Сварите рис в большом количестве воды. Куриное мясо хорошо обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо.

Потушите лук, добавьте цуккини, изюм, соль, перец. Оставьте на огне на 5—7 минут. Смешайте рис с приготовленным куриным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 300 г
цуккини 300 г
луковицы 1 шт.
рис 250 г
соль по вкусу
изюм по вкусу
масло кунжутное 4 ст. ложки
или масло оливковое 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru