Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, цуккини маленькими кусочками, порубите мелко лук. Сварите рис в большом количестве воды. Куриное мясо хорошо обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо.
Потушите лук, добавьте цуккини, изюм, соль, перец. Оставьте на огне на 5—7 минут. Смешайте рис с приготовленным куриным мясом.
куриная грудка 300 г |
цуккини 300 г |
луковицы 1 шт. |
рис 250 г |
соль по вкусу |
изюм по вкусу |
масло кунжутное 4 ст. ложки |
или масло оливковое 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru