Курица с рисом в горшочке

Курица с рисом в горшочке

Приготовить маринад, смешав уксус с молотым имбирем и томатной пастой, приправить солью и перцем и смазать им мясо. Положить окорочка в смоченный водой глиняный горшочек и поставить в духовку, тушить 60 мин. За 30 мин до готовности положить в горшочек с мясом нарезанный лук и еще потушить. Отварить рис в кипящей подсоленной воде и подавать к окорочкам.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка средние 4 шт.
луковицы большие 2 шт.
рис 0.3 стакана
уксус винный 4 ч. ложки
имбирь молотый 2 ч. ложки
томат-паста 4 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru