Курица с рисом

Курица с рисом

1

Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 столовые ложки бульона. Приготовить в неглубокой кастрюле соус: поджарить лук до полуготовности, добавить спассерованную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварить 10-15 минут, посолить. Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Отварить рис по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
соль по вкусу
курица 1 шт.
сыр 100 г
мука 100 г
лук 1-2 шт.
специи по вкусу
зелень по вкусу
маргарин 120 г
или масло сливочное 120 г
рис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru