Курица с розмарином и сыром Филадельфия

Курица с розмарином и сыром Филадельфия

Готовим курицу сыром, придающим особенно вкус, розмарином, добавит аромата.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные 15-6 шт.
сыр филадельфия 15-200 г
розмарин по вкусу
лимон 47-1 шт.
чеснок по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу
майоран по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
масло по вкусу

Приготовление -розмариновой : нарезать, добавить 3/4, крупномолотый, соль, и и перемешать.

и дольки, в сделать и ее.

Отодвинуть курице и под ё как больше -розмариновой сначала одной, потом другой. аккуратно распределить смесь кожей.

не отодвинуть, можно смесь проколы чеснока.

нашпиговать и каждый курицы. остатками аккуратно курицу всех, чтобы -под ничего вылезало.

сковороду включить духовку.

сковороду оливковое и очень сковороду курицу вниз. посыпать .

Жарить с Филадельфия большом не двух, перевернуть,, поперчить, на огне через – две .

Поставить духовку темп- 180-200 на 30 :

За время лимонный с Филадельфия: сковороду, жарилась, выложить сыр, сок лимона, на маленьком, помешивая.

курицу сыром выложить порционные, полить или соус.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru