Готовим курицу сыром, придающим особенно вкус, розмарином, добавит аромата.
куриные 15-6 шт. |
сыр филадельфия 15-200 г |
розмарин по вкусу |
лимон 47-1 шт. |
чеснок по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
майоран по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
масло по вкусу |
Приготовление -розмариновой : нарезать, добавить 3/4, крупномолотый, соль, и и перемешать.
и дольки, в сделать и ее.
Отодвинуть курице и под ё как больше -розмариновой сначала одной, потом другой. аккуратно распределить смесь кожей.
не отодвинуть, можно смесь проколы чеснока.
нашпиговать и каждый курицы. остатками аккуратно курицу всех, чтобы -под ничего вылезало.
сковороду включить духовку.
сковороду оливковое и очень сковороду курицу вниз. посыпать .
Жарить с Филадельфия большом не двух, перевернуть,, поперчить, на огне через – две .
Поставить духовку темп- 180-200 на 30 :
За время лимонный с Филадельфия: сковороду, жарилась, выложить сыр, сок лимона, на маленьком, помешивая.
курицу сыром выложить порционные, полить или соус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru