Курица с рыбой со сладким перцем и зеленым горошком в белом вине

Курица с рыбой со сладким перцем и зеленым горошком в белом вине

Мелко порубите лук и чеснок, окорок нарежьте мелкими кубиками, перец — соломкой. Налейте в сковороду масло, обжарьте в нем лук, чеснок и окорок, добавьте рис, морепродукты, лавровый лист, порезанный перец. Бульон, приправленный шафраном, перцем и вином вылейте в сковороду, прикройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

Филе окуня разделите на 4 порции, вместе с помидорами положите в сковородку, добавьте горошек и тушить все вместе еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
окорок сырокопчёный 50 г
перец сладкий 1 стручок
куриная грудка по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
рис 100 г
морепродукты 150 г
лавровый лист по вкусу
бульон куриный 1 стакан
шафран по вкусу
перец чёрный по вкусу
вино белое 0.5 стакана
помидоры 3 шт.
окунь морской филе 150 г
горошек зелёный 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru