Мелко порубите лук и чеснок, окорок нарежьте мелкими кубиками, перец — соломкой. Налейте в сковороду масло, обжарьте в нем лук, чеснок и окорок, добавьте рис, морепродукты, лавровый лист, порезанный перец. Бульон, приправленный шафраном, перцем и вином вылейте в сковороду, прикройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
Филе окуня разделите на 4 порции, вместе с помидорами положите в сковородку, добавьте горошек и тушить все вместе еще 10 минут.
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
окорок сырокопчёный 50 г |
перец сладкий 1 стручок |
куриная грудка по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
рис 100 г |
морепродукты 150 г |
лавровый лист по вкусу |
бульон куриный 1 стакан |
шафран по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
вино белое 0.5 стакана |
помидоры 3 шт. |
окунь морской филе 150 г |
горошек зелёный 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru