Отварите салму, откиньте на дуршлаг, нарежьте ветчину мелкими кубиками или узкими полосками. В маленькой миске смешайте ветчину, панировочные сухари и петрушку. Надрежьте острым ножом каждую куриную грудку в 4 местах, мясо немного отбейте. Посыпьте каждый кусочек мяса приготовленной массой, сверните в рулетики. Каждый рулет скрепите заточенной спичкой.
Окуните помидоры на несколько минут в кипяток, снимите с них шкурку. Жарьте рулетики из курицы в растительном масле до тех пор, пока мясо не зарумянится. Снимите с огня. Выложите рулетики на блюдо. Посыпьте сухарями. В той же самой сковороде разогрейте куриный бульон, вместе с нарезанными помидорами доведите до кипения. Положите салму в бульон, накройте крышкой, потомите несколько минут. Перемешайте салму. Засыпьте ее тертым сыром. Подавая салму с рулетиками, украсьте свежей зеленью.
спагетти 500 г |
ветчина 100 г |
сыр острый тертый 100 г |
сухари панировочные 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
куриная грудка 4 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон куриный 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru