Курица с тмином

Курица с тмином

1

подготовить цыпленка и разрубить на небольшие кусочки. каждый кусочек тщательно обсушить бумажным полотенцем. смешать курятину с соевым соусом и оставить настаиваться на 30 минут. муку и 1 чайную ложку тмина выложить в бумажный пакет и перемешать. кусочки курятины класть в пакет с тмином и мукой и аккуратно трясти пакет, чтобы мясо равномерно покрывалось панировкой. подготовить таким образом все кусочки курятины. в воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло для фритирования и опускать в раскаленный жир подготовленные кусочки курятины. жарить до золотисто-коричневого цвета, вынуть и обсушить на промокательной бумаге, затем присыпать кусочки мяса 0,5 чайной ложки зернышек тмина.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 700 г
соус соевый 2 ст. ложки
мука 150 г
тмин 1.5 ч. ложки
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru