Курица с тушеным картофелем

Курица с тушеным картофелем

Подготовленную курицу поло­жить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности. Курицу вынуть из бульона, разделать на пор­ционные куски. Очищенный карто­фель нарезать кружочками толщи­ной 1см, посыпать солью, черным и красным перцем, добавить томат-тюре, бульон и тушить в духовом шкафу примерно 1 час. За 10 минут до готовности положить курицу и дове­сти блюдо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 200 г
картофель 200 г
томат-пюре 10 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru