Курица с вермишелью и свежими огурцами

Курица с вермишелью и свежими огурцами

Курицу отварить до готовности, откинуть, нарезать тонкой соломкой. Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, промыть, откинуть. Свежие огурцы нарезать соломкой. Вермишель (или макароны) уложить в глубокую посуду и полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия, горчицы и уксуса. Сверху положить кусочки курицы и огурца. Перемешать перед самым употреблением. Едят в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
вермишель 200 г
огурцы свежий 50 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 1 ч. ложка
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru