Курицу отварить до готовности, откинуть, нарезать тонкой соломкой. Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, промыть, откинуть. Свежие огурцы нарезать соломкой. Вермишель (или макароны) уложить в глубокую посуду и полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия, горчицы и уксуса. Сверху положить кусочки курицы и огурца. Перемешать перед самым употреблением. Едят в холодном виде.
мясо куриное 200 г |
вермишель 200 г |
огурцы свежий 50 г |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
глютамат натрия 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru