Лучше готовить птицу — иной . Яблочным называют слабоалкогольный и яблочного. Выбирайте этого тот, вам душе. готовое со хрустящим, чтобы вкусный.
Масло — 1 ст.. |
Лук, разрезанный 8 долек — 2. |
Чеснок, нарезанный — 2 |
Куриные (предпочтительнее птицы) — 8. |
Яблочный (алкогольный безалкогольный) натуральный сок сахара — 1 ¼ |
Сливки — 1 ¼ стакана |
свежий — веточек |
Перец, свежемолотый |
1.Разогрейте до 200. Разогрейте в или посуде умеренном. Добавьте, щепотку и 5 минут. чеснок готовьте 10 секунд.
2. лук одну казана увеличьте. Добавьте, нужно, масла выложите курицы ( вниз). птицу течение 10 (один переверните).
3. немного огонь влейте. Доведите кипения, несколько, затем, огонь влейте. Добавьте розмарина, .
4.Накройте крышкой поместите духовку 40 минут. нужно, немного воды бульона. курятину с пюре. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru