Курица с яблочным сидром и сливками

4

Лучше готовить птицу — иной . Яблочным называют слабоалкогольный и яблочного. Выбирайте этого тот, вам душе. готовое со хрустящим, чтобы вкусный.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 1 ст..
Лук, разрезанный 8 долек — 2.
Чеснок, нарезанный — 2
Куриные (предпочтительнее птицы) — 8.
Яблочный (алкогольный безалкогольный) натуральный сок сахара — 1 ¼
Сливки — 1 ¼ стакана
свежий — веточек
Перец, свежемолотый

1.Разогрейте до 200. Разогрейте в или посуде умеренном. Добавьте, щепотку и 5 минут. чеснок готовьте 10 секунд.

2. лук одну казана увеличьте. Добавьте, нужно, масла выложите курицы ( вниз). птицу течение 10 (один переверните).

3. немного огонь влейте. Доведите кипения, несколько, затем, огонь влейте. Добавьте розмарина, .

4.Накройте крышкой поместите духовку 40 минут. нужно, немного воды бульона. курятину с пюре. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru