Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Яблоки и лук выложить в сковороду, посыпать мукой, добавить 2 столовые ложки масла, жарить 5 мин. Мясо обжарить в сотейнике в оставшемся масле, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить 10 мин. Добавить яблоки, лук, томатную пасту, лавровый лист и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
мясо куриное 1 кг |
бульон куриный 200 мл |
яблоко 5 шт. |
луковицы 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло сливочное 4 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru