Курица со сладким перцем

6

Вы собираетесь в выходные дни пройтись по магазинам? Или другие планы? Спокойно уходите из дому на несколько часов, а после возвращения, еда для вашей семьи будет уже готова. В «медленноварке» мясо получается нежное, вкусное. А сладкий разноцветный перец добавит красок этому блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные грудки с косточкой, без кожи – 6 шт.
Масло растительное – 1 ст. л.
Грибы свежие, нарезанные ломтиками – 2 стакана
Лук репчатый, нарезанный полукольцами – 1 шт.
Перец зеленый, нарезанный соломкой – 1 шт.
Перец красный сладкий, нарезанный соломкой – 1 шт.
Куриный и грибной супы-пюре, концентрированные – по 300 г
(можно использовать супы-пюре в банках, а можно заменить их домашними)
Рис отварной

Подрумяньте грудки со всех сторон на сковороде в масле. Выложите в «медленноварку». Добавьте грибы, лук и перец. Смешайте супы (можно использовать супы-пюре в банках, а можно заменить их домашними) и залейте курицу с овощами. Накройте и готовьте при малой температуре 4-5 часов (не «тревожьте» без особой надобности «медленноварку», когда готовится блюдо – каждое поднятие крышки увеличивает время приготовления на 15-30 минут).

Подайте курицу с рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru