Подготовленную тушку курицы обмыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить 15 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, топленое масло и прожарить в закрытой посуде, периодически помешивая ложкой.
Тем временем отварить в подсоленной воде стручки фасоли; отварную фасоль добавить к жареной курице, положить топленое масло и немного потушить.
Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц.
курица тушка 1 шт. |
фасоль стручковая 700 г |
масло топлёное 100 г |
лук репчатый 3 головки |
яйца 3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru