Курица со стручками фасоли и яйцами

Курица со стручками фасоли и яйцами

Подготовленную тушку курицы обмыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить 15 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, топленое масло и прожарить в закрытой посуде, периодически помешивая ложкой.

Тем временем отварить в подсоленной воде стручки фасоли; отварную фасоль добавить к жареной курице, положить топленое масло и немного потушить.

Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

курица тушка 1 шт.
фасоль стручковая 700 г
масло топлёное 100 г
лук репчатый 3 головки
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru