Подготовленную, жирную тушку , положить кастрюлю, на и 10 минут. добавить нарезанный лук тщательно. К курице луком наломанную фасоль, кипящей так, она мясо, накрыть крышкой варить готовности . Готовое посолить, мелко зелень, киндзы,, чабера,, укропа, стручковый, семена , перемешать через 5 снять.
курица тушка 85-1 шт. |
лук 13-5 головок |
фасоль 48-800 г |
кинза семена 17-1 ч. ложка |
чеснок 11-2 зубчика |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
чабер зелень по вкусу |
тархун зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru