Курица соломкой под горчичным соусом

Курица соломкой под горчичным соусом

2

Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. Положить филе соломкой в салатник, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 250 г
белок 2 шт.
горчица 1.5 г
соль по вкусу
соус соевый по вкусу
глютамат натрия по вкусу
уксус по вкусу
крахмал картофельный 1.5 г
масло кунжутное 5 г
масло растительное 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru