Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. Положить филе соломкой в салатник, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия.
куриное филе 250 г |
белок 2 шт. |
горчица 1.5 г |
соль по вкусу |
соус соевый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
уксус по вкусу |
крахмал картофельный 1.5 г |
масло кунжутное 5 г |
масло растительное 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru