Жареные куриные бёдра, промаринованные в кисло-сладком соусе Терияки – одно из самых популярных в азиатской кухне блюд. Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным экзотическим блюдом, потратив минимум времени и усилий.
Куриные бедрышки крупные - 3 шт. |
Соус Терияки - 150 г |
Смесь пряностей Тогараши - 2 г |
Перец сладкий |
Соль |
Перец |
Как приготовить курицу Терияки:
У бедрышек удалить кости.
Для шашлычка из курицы терияки мякоть одного бедра отделить от кожи и разрезать на 4-5 частей.
Для шашлычка на деревянную шпажку нанизать кусочек сладкого перца, затем кусочки куриного мяса. А затем снова кусочек сладкого перца.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru