Курица тушеная по-мексикански

Курица тушеная по-мексикански

Взять кастрюлю, разогреть в ней оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком 15 минут. Поперчить и жарить еще минуту. После этого положить сверху дольки помидоров, обычную и красную фасоль, жгучий перец, всыпать какао, добавить корицу и кинзу. Довести все это до кипения и уменьшить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в течение 25—30 минут.

Полить курицу лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное (грудки) 1 кг
помидоры консервированные 500 г
фасоль 300 г
фасоль красная 300 г
масло оливковое 100 мл
порошок какао 3 ч. ложки
чеснок 2-3 дольки
перец жгучий 2 шт.
лимон (сок) 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
корица по вкусу
кинза 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru