Взять кастрюлю, разогреть в ней оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком 15 минут. Поперчить и жарить еще минуту. После этого положить сверху дольки помидоров, обычную и красную фасоль, жгучий перец, всыпать какао, добавить корицу и кинзу. Довести все это до кипения и уменьшить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в течение 25—30 минут.
Полить курицу лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
мясо куриное (грудки) 1 кг |
помидоры консервированные 500 г |
фасоль 300 г |
фасоль красная 300 г |
масло оливковое 100 мл |
порошок какао 3 ч. ложки |
чеснок 2-3 дольки |
перец жгучий 2 шт. |
лимон (сок) 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
корица по вкусу |
кинза 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru