Курица тушеная с орехами

Курица тушеная с орехами

Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать; части и тщательно потушить с мелко нарезанным репчатым луком. Затем добавить толченые грецкие орехи, имеретинский шафран, черный перец, молотые корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки, влить винный уксус, перемешать закрыть крышкой и тушить еще 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 3 головки
орех грецкий толченый 1 стакан
зелень кинзы 2 веточки
зелень петрушки 2 веточки
корица 0.25 ч. ложки
уксус винный 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru