Курица тушеная с рисом

Курица тушеная с рисом

4

Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.

Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.

Лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.

Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.

Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
помидоры 400 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 3 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
карри порошок 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru