Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.
Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.
Лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.
Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.
Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.
курица 1 шт. |
помидоры 400 г |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий 3 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 2 ст. ложки |
карри порошок 1.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru