Не знаете чем порадовать своих родных? Курица, тушенная с овощами, с брюссельской капустой, - отличный вариант, чтобы удивить своих домашних новым вкусным блюдом. Предлагаю приготовить блюдо в мультиварке, что значительно сэкономит ваше время.
Курица - 1 шт. |
Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г (или по вкусу) |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Лук зелёный - 0,25 пучка |
Чеснок - 2 зубка |
Сыр твёрдый - по вкусу |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Соль - 1,25 ч. ложки |
Приправа универсальная - 2 ч. ложки |
Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления курицы с брюссельской капустой в мультиварке.
Очистить и вымыть репчатый лук и морковь.
Курицу нарезать небольшими кусками.
Как приготовить курицу, тушенную с брюссельской капустой (в мультиварке):
Курицу поместить в чашу мультиварки.
Затем добавить замороженную брюссельскую капусту. Закрыть мультиварку и продолжать жарить курицу с капустой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru