Курица, тушенная с каштанами

Курица, тушенная с каштанами

1

подготовить курицу и порубить на кусочки размером около 5 см. каштаны надрезать, опустить на 5 минут в кипящую воду, вынуть почистить, пока они горячие. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить курятину до золотистой корочки. влить рисовое вино или херес. когда часть вина испарится, положить каштаны и добавить 3 столовые ложки воды. плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне около 45 минут, пока каштаны не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1200 г
каштан 250 г
масло арахисовое 3 ст. ложки
или масло кукурузное 3 ст. ложки
вино рисовое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru