Курицу разделить на части. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Маслины измельчить. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок и вынуть его из масла. Куски курицы подрумянить на полученном масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Влить вино и 10-15 минутпродолжатьтушить. После этого добавить перец и чеснок и тушитьдо готовности.
курица 1 шт. |
маслины чёрные без косточек 100 г |
помидоры 4 шт. |
масло оливковое 6 ст. ложек |
вино белое сухое 1 стакан |
чеснок 2 зубчика |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru