Курица, тушенная с маслинами

Курица, тушенная с маслинами

Курицу разделить на части. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Маслины измельчить. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок и вынуть его из масла. Куски курицы подрумянить на полученном масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Влить вино и 10-15 минутпродолжатьтушить. После этого добавить перец и чеснок и тушитьдо готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
маслины чёрные без косточек 100 г
помидоры 4 шт.
масло оливковое 6 ст. ложек
вино белое сухое 1 стакан
чеснок 2 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru